2018年(平成30年2月) 3号

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「そば粉でガレット」完成 / 撮影:塩川陽一

撮影・編集:塩川陽一

注:動画の中であさみ智子さんが伝えているガレットの材料の分量は1枚分ですが、レシピでは2枚分の分量を記載しています。

料理家・あさみ智子(ともこ)

1969年京都府生まれ。幼い頃から料理好き。自然を求めて育つ。東京でファッションモデル中心の活動をした後、1994年にオーガニックな環境を求めて、宮崎市へ移住。料理を仕事として、オーガニック関連店の立ち上げに係わり、ケータリングや料理教室をしながら精進し、2006年に玄米菜食.comを立ち上げ、カフェ山猫を始める。

2014年に現在地の綾町に移転。一男二女の母。

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